quarta-feira, 11 de abril de 2012

Receita da Semana: Torta de Iogurte


Receita da Semana: Torta de Iogurte
 
Essa receita é sucesso em todos os lugares!!! Leve e deliciosa, facílima de fazer!!! Não deixem de tentar!!!

Ingredientes massa:
  • 200g de manteiga
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 02 colheres de sopa de água gelada

Ingredientes recheio líquido:
  • 01 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • 04 ovos
  • 01 potinho de iogurte  natural
Ingredientes recheio:
  • 250g de presunto magro picadinho
  • 250g de queijo prato picadinho 
Modo de preparo: 
  • Fazer a massa, juntando a manteiga, 2 colheres de sopa de água gelada e a farinha de trigo ( amassar até desprender da mão).
  • Forrar um pirex grande com a massa acima ( não precisa untar).   
  • Fazer o recheio: picar o presunto e o queijo e reservar.
  • Bater no liquidificador: creme de leite, iogurte natural, ovos e o queijo ralado.
  • Colocar o creme acima no pirex, em cima da massa e adicionar o queijo e o presunto picados, misturando homogeneamente.
  • Levar ao forno bem aquecido. Quando o creme estiver firme, retirar do forno e servir.
Bom proveito!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário