Receita da Semana: Torta de Iogurte
Essa receita é sucesso em todos os lugares!!! Leve e deliciosa, facílima de fazer!!! Não deixem de tentar!!!
Ingredientes massa:
- 200g de manteiga
- farinha de trigo até dar o ponto
- 02 colheres de sopa de água gelada
Ingredientes recheio líquido:
- 01 lata de creme de leite
- 50g de queijo parmesão
- 04 ovos
- 01 potinho de iogurte natural
Ingredientes recheio:
- 250g de presunto magro picadinho
- 250g de queijo prato picadinho
Modo de preparo:
- Fazer a massa, juntando a manteiga, 2 colheres de sopa de água gelada e a farinha de trigo ( amassar até desprender da mão).
- Forrar um pirex grande com a massa acima ( não precisa untar).
- Fazer o recheio: picar o presunto e o queijo e reservar.
- Bater no liquidificador: creme de leite, iogurte natural, ovos e o queijo ralado.
- Colocar o creme acima no pirex, em cima da massa e adicionar o queijo e o presunto picados, misturando homogeneamente.
- Levar ao forno bem aquecido. Quando o creme estiver firme, retirar do forno e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário