Receita da semana: Bolo de milho verde
Este bolo é uma delícia para um café da tarde, fica cremosinho e cai super bem desde a hora que sai do forno!!!
Bolo de milho verde
Rendimento: 01 forma grande de buraco no meio
Ingredientes:
- 200g de milho verde sem o líquido
- 220g de açúcar refinado
- 90g de margarina
- 02 ovos
- 50g de coco seco ralado
- 15g de queijo parmesão ralado
- 130ml de leite integral
- 90g de farinha de trigo
- 12g de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o milho e o leite.
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme.
- Adicione a farinha de trigo, o queijo, o milho(batido), o coco e o fermento.
- Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido a 180°C.
Bom proveito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário