quarta-feira, 4 de abril de 2012

Receita da Semana: Bolo de milho verde


Receita da semana: Bolo de milho verde

Este bolo é uma delícia para um café da tarde, fica cremosinho e cai super bem desde a hora que sai do forno!!!



Bolo de milho verde

Rendimento: 01 forma grande de buraco no meio

Ingredientes:
  • 200g de milho verde sem o líquido
  • 220g de açúcar refinado
  • 90g de margarina
  • 02 ovos
  • 50g de coco seco ralado
  • 15g de queijo parmesão ralado
  • 130ml de leite integral
  • 90g de farinha de trigo
  • 12g de fermento químico em pó
Modo de preparo:
  • No liquidificador, bata o milho e o leite.
  • Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme. 
  • Adicione a farinha de trigo, o queijo, o milho(batido), o coco e o fermento.
  • Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido a 180°C.
Bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário