Receita da Semana: Soufflé de Goiaba com calda fria de queijo
Essa receita é fácil e deliciosa, é uma daquelas receitas de doces não tão doces que agradam a maioria! Ótima para servir em almoços ou jantares em que temos mais tempo para montar uma produção bacana!
Ingredientes:
- 02 claras
- 166g de goiabada cremosa
- 40ml de leite
- 50ml de creme de leite
- 30g de catupiry
- 30g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve bem firme. Acrescente a goiabada. Coloque em ramequins como o da foto acima e leve para assar por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o catupiry e o requeijão. Leve ao fogo para encorpar. Leve à geladeira.
- Sirva o creme como acompanhamento do soufflé de goiaba.
- Pulo do gato: Não abra o forno antes dos primeiros 20 minutos.
Bom Proveito!!!
Água na boca(:
ResponderExcluirFernanda Pitanga Borges