quarta-feira, 25 de abril de 2012

Receita da Semana: Soufflé de Goiaba


Receita da Semana: Soufflé de Goiaba com calda fria de queijo

Essa receita é fácil e deliciosa, é uma daquelas receitas de doces não tão doces que agradam a maioria! Ótima para servir em almoços ou jantares em que temos mais tempo para montar uma produção bacana!
Ingredientes:
  • 02 claras
  • 166g de goiabada cremosa
  • 40ml de leite
  • 50ml de creme de leite
  • 30g de catupiry
  • 30g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
  • Bata as claras em neve bem firme. Acrescente a goiabada. Coloque em ramequins como o da foto acima e leve para assar por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o catupiry e o requeijão. Leve ao fogo para encorpar. Leve à geladeira.
  • Sirva o creme como acompanhamento do soufflé de goiaba.
  • Pulo do gato: Não abra o forno antes dos primeiros 20 minutos.
Bom Proveito!!!

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