segunda-feira, 23 de abril de 2012

Receita da Semana: Bruschetta Pomodoro Basilico






Receita da Semana: Bruschetta Pomodoro Basilico

Desculpem-nos pela falta da receita na semana passada! Por isso, compensaremos essa semana com duas receitinhas para nossos seguidores, uma salgada e uma doce! Essa bruschetta é super fácil, um aperitivo delicioso e saudável com base de tomates italianos e manjericão.  

Ingredientes:
  • 01 baguete cortada em tiras de 02 cm
  • 01 dente de alho
  • 03 tomates italianos
  • azeite extra-virgem a gosto
  • manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca a gosto


Modo de preparo:
  • Passar o dente de alho nas fatias de baguete, cobrí-las com azeite e levar ao forno preaquecido por 05 minutos. Virar os pães e cobrir novamente com azeite, levar ao forno por mais 05 minutos.
  • Cortar os tomates em cubos pequenos sem sementes. 
  • Despetalar o manjericão.
  • Misturar o tomate em cubinhos, as folhinhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.


Bom proveito!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário