Receita da Semana: Bruschetta Pomodoro Basilico
Desculpem-nos pela falta da receita na semana passada! Por isso, compensaremos essa semana com duas receitinhas para nossos seguidores, uma salgada e uma doce! Essa bruschetta é super fácil, um aperitivo delicioso e saudável com base de tomates italianos e manjericão.
Ingredientes:
- 01 baguete cortada em tiras de 02 cm
- 01 dente de alho
- 03 tomates italianos
- azeite extra-virgem a gosto
- manjericão
- sal a gosto
- pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo:
- Passar o dente de alho nas fatias de baguete, cobrí-las com azeite e levar ao forno preaquecido por 05 minutos. Virar os pães e cobrir novamente com azeite, levar ao forno por mais 05 minutos.
- Cortar os tomates em cubos pequenos sem sementes.
- Despetalar o manjericão.
- Misturar o tomate em cubinhos, as folhinhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Bom proveito!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário