quarta-feira, 28 de março de 2012

Receita da Semana: Catupiry com Ervas


Receita da Semana: Catupiry com Ervas

Essa receita é rápida e fácil, um aperitivo excelente para acompanhar um bom vinho! 



CATUPIRY COM ERVAS
 Ingredientes:
  • 01 pote de catupiry redondo
  • 01 maço de manjericão
  • 01 maço de cebolinha
  • 01 maço de salsinha
  • 01 maço de hortelã
  • 01 maço de tomilho
  • 400 g de alho descascado
  • 400 ml de azeite de oliva
  • 200 ml óleo de canola
  • 02 baguetes com gergelim


Modo de preparo:
  •   Lamine o alho e reserve. 
  •   Pique todas as ervas.
  •    Disponha o catupiry no centro de um prato.
  •    Coloque as ervas picadas por cima do catupiry.
  •    Aqueça o azeite e o óleo.
  •    Frite em fogo baixo o alho, quando estiver quase dourado desligue o fogo. Cuidado para não dourar demais e amargar. Assim que estiver no ponto vire o alho e o azeite em cima do catupiry.
  •   Cortar as baguetes e servir imediatamente. 
           Bom proveito!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário