quarta-feira, 21 de março de 2012

Receita da semana: Risotto de frango ao curry com amêndoas

Agora, toda semana colocaremos uma receitinha fácil e gostosa para os nossos seguidores! Esperamos que testem e aprovem!!!


Receita da Semana

Risotto de frango ao curry com amêndoas
Rendimento: 02 pessoas

Ingredientes:
  • 1/2 cebola picada
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 150g de arroz arbóreo
  • 100ml de vinho branco 
  • 01 pacote de caldo de legumes em pó
  • 150g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 01 colher de sopa rasa de curry
  • sal a gosto 
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 02 colheres de sopa de manteiga gelada
  • queijo parmesão a gosto
  • 50g de amêndoas torradas
Modo de preparo:
  • Refogar a cebola picada em 01 colher de azeite e 01 colher de manteiga.
  • Juntar o arroz arbóreo e o vinho branco.
  • Acrescentar aos poucos o caldo de legumes dissolvido em água fervente para cozinhar o arroz.
  • Temperar o frango em cubinhos com sal, pimenta do reino, curry e salsinha picada. Refogar e reservar.
  • Mexer e acrescentar mais caldo no arroz até que esteja al dente. Misturar os cubinhos de frango e retirar do fogo. Provar e se quiser, acrescentar mais um pouco de curry (opcional).
  • Acrescentar 1 colher de sopa da manteiga gelada, o queijo parmesão ralado e decorar com as amêndoas torradas. 
Bom proveito!!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário